首页 / 要闻动态 / 正文

水东湾新城举行党工委扩大会议传达学习相关重要文件和会议精神

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2017-09-11 阅读:


9月8日上午,水东湾新城召开党工委扩大会议,传达学习相关重要文件和会议精神。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志主持会议,电白区委副书记、党工委副书记、管委会主任潘伟强同志,党工委、管委会全体班子成员以及各部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《省委常委会议决定事项通知》精神、《中国共产党巡视工作条例》以及十二届省委第一轮巡查工作动员会精神。

陈小锋同志在会上强调,一是各级部门要认真组织开展学习贯彻活动,以支部为单位,组织全体党员对相关文件开展专题学习;二是围绕市委常委会议有关要求,抓好理论学习,落实政治安全;三是要积极主动配合市委做好第三轮巡查工作,对省委在巡视工作中提出的共性问题,特别是党委制度建设、党内政治生活、廉政监督机制、廉政风险防控等问题要对照检查、立行立改;四是要加强新城自身党员干部队伍建设,每位党员干部都要高标准要求自己,积极防范岗位上有可能存在的廉政风险,把巡查工作各项要求落实到位;五是近期新城各项重点工作要围绕宣传、迎接十九大的主线开展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(党政综合办公室供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn