首页 / 要闻动态 / 正文

茂名市委常委、组织部部长徐晓霞同志到水东湾新城检查、督导防台风工作

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2018-09-16 阅读:


2018年9月16日上午,茂名市委常委、组织部部长徐晓霞同志到水东湾新城勤海码头、水东湾大桥、中国第一滩景区等重点项目和区域,现场检查、督导防御台风“山竹”工作。受茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志的委托,水东湾新城管委会主任潘伟强同志向徐晓霞同志详细汇报了水东湾新城防御台风“山竹”的各项工作。

徐晓霞同志对水东湾新城的防台风工作给予了充分肯定,并强调水东湾新城要继续按照省、市对防御本次超强台风“山竹”的工作要求,深入扎实做好各项防风工作,确保人民群众的生命财产安全:一是管理部门要压实责任,靠前指挥,加强防台风措施落实情况的检查指导;二是要督促各建设项目台风来临前的复查,确保人员已经撤离和加固措施、警示警戒标志已落实到位;三是强化应急值班值守和信息报送,随时做好应急抢险准备工作。

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn