水东湾新城党政领导班子召开“不忘初心、 牢记使命”暨巡视整改专题民主生活会

来源:本网 发布时间:2019-12-13


  12月9日,水东湾新城党政领导班子召开“不忘初心、牢记使命”暨巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,以高度的政治责任感和强烈的自我革命精神,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志主持会议,茂名市委第二指导组副组长梁辉到会指导,水东湾新城党政领导班子成员参加会议。

  民主生活会召开前,水东湾新城党政领导班子结合实际,严格把握各环节标准要求,紧扣“四个对照”和“四个找一找”,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,广泛征求意见、深入谈心交心、积极查摆问题,认真撰写检视剖析材料,为开出质量高、效果好的专题民主生活会打下了坚实基础。

陈小锋同志代表水东湾新城党政领导班子作检视剖析发言,班子成员依次进行个人检视剖析,其他班子成员分别对其提出批评意见。会议书面通报了2018年度水东湾新城党政领导班子民主生活会整改落实情况。会议还研究了“不忘初心、牢记使命”暨巡视整改专题民主生活会问题整改责任分工方案。

  市委第二指导组副组长梁辉在会上对水东湾新城党政领导班子民主生活会作了点评,对会前准备、会议质量、批评与自我批评深度给予了充分肯定,并对做好下一步成果巩固和整改落实工作,提出了针对性的意见和要求。

  陈小锋同志在总结讲话中强调,水东湾新城党政领导班子要根据市委指导组要求,运用好此次民主生活会成果,加速推动主题教育成果交流转化,以务实的举措推动主题教育走深走实,形成常态、发挥长效。一是要继续加强理论武装,不断筑牢守初心、担使命的思想根基;二是坚持问题导向,进一步在深化整改落实方面问题上下功夫;三是要坚持一心一意谋发展,全力以赴做好年终岁末的各项工作。(水东湾新城党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室供稿)


影像新城
更多 >
热点新闻
更多 >

2019年度政府网站工作年度报表

2020-01-14
-

水东湾新城管委会联合水东湾大桥项目部举办防台防汛综合应急演练活动

2020-06-28
-

水东湾新城召开2020年第一季度安全生产大检查通报暨“安全生产月”动员部署会议

2020-06-24
-

水东湾新城开展“端午节”节前新冠肺炎疫情防控及安全生产巡查工作

2020-06-24
-

民法典与你同行

2020-06-22
-



网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn